Dieses Angebot gilt für Sie, wenn Sie im Auftrag einer öffentlichen Einrichtung oder eines Unternehmens (natürliche oder juristische Person oder rechtsfähige Personengesellschaft) bestellen – zum Beispiel als Kindertageseinrichtung, Träger von Kindertageseinrichtungen, Bildungsträger, Schule u.a.m.

Abonnement alle Kurse

Wenn Sie all Ihren Mitarbeiterinnen, Schülerinnen etc. (Nutzerinnen) dauerhaft alle Kurse zur Verfügung stellen möchten, können Sie ein Online – Abonnement für alle Kurse abschließen.

Der Preis beträgt nur 29,95 EUR je Nutzerin* pro Jahr.

• * in Einrichtungen (z.B. Kindertagesstätten): die Anzahl der fest angestellten Mitarbeiterinnen - ohne Freiwilligendienstleistende, Praktikantinnen etc.
  • * in Schulen, bei Bildungsträgern etc: die Anzahl der Lehrpersonen und Schülerinnen etc. (zu erwartende Durchschnittwerte)

Bitte beachten Sie: Es müssen mindestens 3 Lizenzen je Einrichtung/Unternehmen erworben werden.

Das Abonnement läuft 1 Jahr und verlängert sich automatisch, wenn Sie nicht mindestens 1 Monat vor Ablauf kündigen. Alle Infos zu unseren Abonnements siehe unten.

Hinweis: Wenn Sie als ausländisches Unternehmen/ausländische Einrichtung unser Angebot nutzen möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Unser Online - Abonnement hat eine Reihe von Vorteilen:

1. Aktualität: falls sich etwas an einem Kurs ändert (z.B. durch geänderte Gesetze), sind Sie immer auf dem aktuellen Stand, weil unsere Autorinnen die Kurse stets aktuell halten
  2. Wir bieten Ihnen einen unschlagbaren Preis = was Sie bei uns für 1 Jahr für ein Online-Abo aller Kurse bezahlen, liegt meist deutlich unter dem, was eine 1-tägige Präsenzfortbildung kostet
  3. Sie erhalten unser Personalometer zum Vorzugspreis von nur 129 EUR  und unser Eltern-Board für 139 EUR (jeweils inkl. Versand und der gesetzl. MwSt.)

Und diese Vorteile gibt's noch gratis dazu:

• Ihre Mitarbeiterinnen sind nicht ein oder mehrere Tage abwesend
  • wenn die Mitarbeiterinnen ein Thema besonders interessiert, müssen sie nun nicht mehr warten, bis irgendwo irgendwann ein (interessantes, bezahlbares) Seminar angeboten wird
  • sie können zeit- und ortsunabhängig lernen – und zwar immer dann, wenn sie das Wissen brauchen
  • sie bestimmen, wann die was in welchem Tempo lernen wollen

Infos zum Abonnement

Die Kurse werden online direkt auf unserer Webseite bearbeitet.

Falls wir unsere Abo-Preise irgendwann erhöhen müssen, behalten Sie auf alle Fälle den einmal vereinbarten Preis!

Für wen lohnt sich ein Online-Abo?

• Unser Online-Abo lohnt sich für jeden, der permanent gezielten fachlichen Input möchte und nicht immer gleich ein Fachbuch lesen oder auf eine Präsenz-Fortbildung zu diesem Thema warten möchte.
  • Außerdem fühlen sich immer mehr Menschen von dieser zeitgemäßen Art der Wissensvermittlung (multimedial, interaktiv) angesprochen, weil komprimiertes Fachwissen kurzweilig und abwechslungsreich präsentiert wird.
  • Besonders empfehlenswert ist unser Angebot für deutschsprachige bzw. bilinguale Kindertagesstätten im Ausland, da dort Präsenzfortbildungen für die Mitarbeiterinnen in der Regel nur sehr kostenintensiv zu bewerkstelligen sind. Gerade für deutschsprachige Fachkräfte kann dies ein Argument (mehr) sein, in einer ausländischen Einrichtung zu arbeiten, die diese Form der Weiterbildung für ihre Mitarbeiterinnen anbietet.
  • Und gerade, wenn die Zeit für eine Präsenzfortbildung fehlt, ist diese Form der Weiterbildung ebenfalls sehr vorteilhaft

Wie kann ich mein Online-Abo kündigen?

Sie können das Online-Abo jederzeit zum Ende des aktuellen Bezugszeitraumes kündigen, indem Sie spätestens einen Monat vor dem Ende eine E-Mail an info@kita-campus.de mit dem Betreff „Kündigung Online-Abo“ unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Einrichtung schicken.

Wie sind die technischen Voraussetzungen?

Um unsere Kurse online bearbeiten zu können, benötigen Sie diese Voraussetzungen.