Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Modul 1

Kursleitung: Roland Prinz

Kurs-Nr.: 2.3.02

Preise für Privatpersonen (Verbraucher):

Online-Lizenz: 10.95 EUR (inkl. MwSt.)

Hinweise für Einrichtungen/Unternehmen

Kursinhalt

Kurskonzept „Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz - Die Komplettlösung für Kindertageseinrichtungen“
Kita-Campus hat zusammen mit Roland Prinz, einem anerkannten Experten in Sachen „Lebensmittelhygiene“ und „Infektionsschutz“ ein Schulungskonzept entwickelt, das alle gesetzlichen Anforderungen erfüllt. Einen Überblick über gesetzlichen Anforderungen (Schulungen, Belehrungen, HACCP-Konzept) und die entsprechenden Angebote von Kita-Campus finden Sie in unserem Kurskatalog.

Besonders erwähnenswert ist, dass alle Personen, die in Gemeinschaftseinrichtungen (z.B. Kita, erlaubnispflichtige Tagespflege) mit leicht verderblichen Lebensmitteln zu tun haben, alle in dem Dokument genannten Schulungen/Belehrungen (regelmäßig) absolvieren müssen.

[Modul 1]

Es werden die Grundlagen der Lebensmittelhygiene und Inhalte der Lebensmittelhygieneschulungen besprochen. Nach einer Einführung werden relevante lebensmittelrechtliche Grundlagen vorgestellt und erläutert und danach geht es um mikrobiologisches Wissen, das in der Lebensmittelhygiene eine Rolle spielt.

Wenn Sie die Multiple-Choice-Fragen am Ende zu mehr als 50 Prozent richtig beantworten, erhalten Sie ein voll gültiges Teilnahmezertifikat.

Hinweise
Nach DIN 10514 wird Teilnahme an der Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 jährlich empfohlen. Sie soll auf den Arbeitsplatz bezogen sein und den individuellen Schulungsbedarf berücksichtigen. Der Arbeitgeber hat für den Mitarbeiter einen entsprechenden Schulungsplan zu erstellen. Wählen Sie aus unseren 5 Modulen jeweils das Passende für Ihre Mitarbeiter aus.

Die durchschnittliche Lernzeit/Bearbeitungszeit beträgt ca. 1:15 Std.

Kleines Lebensmittelhygiene-Paket

Großes Lebensmittelhygiene-Paket

Beschreibung des Kurses als Download:
Roland Prinz
Autorensteckbrief als Download:

Preis: 10,95 EUR incl. Mwst.